Cписок серверов eMule

eMule Server ListАктуальный список

Реклама

Форум » Общая тематика » Кулинарное мастерство » Рецепты салатов и заготовок
Рецепты салатов и заготовок
Milania
Добавлено 10.09.2019 12:40:38
0
Сообщение: 1
Milania
Ранг
0

Группа: Новички
Пункты: 103
Регистрация: 03.10.2018
Вот такой вкусный салат на зиму
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/09/DSCN8884-400x400.jpg
Ингредиенты
Баклажан - 12 шт
Болгарский перец - 18
Острый перец - 2
Домашний томат - 3 литра
Чеснок - 200гр
Соль - 2 ст.л.
Уксус (9%) - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан

Все овощи нужно хорошо промыть под проточной водой. Берем самую большую кастрюлю, которая у вас есть. Наливаем в неё домашний томат, добавляем уксус, соль, сахар и растительное масло.
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
Болгарский перец очищаем от внутренностей и нарезаем на маленькие кусочки. В закипевший томат добавляем болгарский перец и варим ещё 3-5 минут.
Баклажаны очищаем и режим на небольшие кусочки. Выкладываем баклажаны в томат и варим ещё 10-15 минут.
Острый перец и чеснок перекручиваем через мясорубку и добавляем к томату. Варим ещё 5 минут и готово. Далее раскладываем салат по банкам и закручиваем.
Спуститься к концу Подняться к началу
Отправить личное сообщение Персональная информация
Форум » Общая тематика » Кулинарное мастерство » Рецепты салатов и заготовок
чеснок перец болгарский стакан кусочки домашний очищаем томат кастрюлю баклажаны минут острый добавляем варим масло