Cписок серверов eMule

eMule Server ListАктуальный список

Реклама

Форум » Общая тематика » Кулинарное мастерство » Рецепты первых блюд
Тыквенный суп
Baset
Добавлено 25.12.2008 22:20:00
0
Сообщение: 1
Baset
Ранг
4.28

Группа: Супермодераторы
Пункты: 36614
Регистрация: 28.11.2006
Пол: Женщина
Тыквенный суп


1 тыква средних размеров, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, кусочекимбирного корня, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сахара и2 ложки рубленой петрушки, по 500 мл сухого белого вина и бульона, 250мл сливок, 2 стебля лука-порея, соль и перец, 1 стол. ложка сливочногомасла.

Срезать «крышку» с тыквы, удалить семена и мякоть. Освободившуюсямякоть и имбирь нарезать, измельчить лук и чеснок, жарить все врастительном масле 10 мин. Добавить сахар, бульон, вино и варить 30мин. Сделать пюре. Влить сливки, довести до кипения и приправитьспециями. Нарезать порей кольцами и пассеровать в сливочном масле.Подавать суп в тыкве, добавив порей и петрушку.


Мой сайт об интересных турах
Спуститься к концу Подняться к началу
Отправить личное сообщение Персональная информация Посетить сайт
Milania
Добавлено 29.04.2019 17:33:41 Редактировалось 29.04.2019 17:34:16 Сообщение: 2
Milania
Ранг
0

Группа: Новички
Пункты: 103
Регистрация: 03.10.2018
Мой вкусный тыквенный суп:
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/10/FullSizeRender-3-3-400x400.jpg
Ингредиенты
Кабачок - 700 гр.
Тыква - 500 гр.
Картофель - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Петрушка - пучок
Вода - на глаз

Промываем плоды под проточной водой, удаляем семена и волокна. Режем кабачки, тыкву и картофель кубиками величиной около 2‐х сантиметров. Лучше использовать молодые кабачки, вкус будет более нежным.
Берем подходящую по размеру кастрюлю, перекладываем в нее все, что нарезали и заливаем водой. Нужно что бы она чуть прикрывала их. Ставим на средний огонь и ждем, когда закипит. Убавляем газ и варим минут 15 до мягкости.
После того, как все сварилось, сливаем лишний бульон (оставляем его совсем немного), добавляем зелень, соль.
Перед применением блендера овощам необходимо дать немного остыть. После этого погружным блендером перемалываем все до однородной массы и кладем сметану. Хорошенько перемешиваем.
Спуститься к концу Подняться к началу
Отправить личное сообщение Персональная информация
Форум » Общая тематика » Кулинарное мастерство » Рецепты первых блюд
семена нарезать суп порей мин ложки добавить сахар удалить все justify врастительном масле тыквенный center